收藏企业 |   RSS订阅 被访问27952


免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
促进会官方网站:
http://http://www.gdsme.org/
我要报错 |  投诉建议


媒体关注进行时

  • 这是为广东省中小企业发展促进会在明通新闻专线所建立的企业新闻发布厅,可以让企业方便地将新闻稿发布给全国万余名记者和千多家媒体,目前已经被关注27952人次。您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富广东省中小企业发展促进会的信息

企业相册


公司简介

广东省中小企业发展促进会(以下简称促进会)于 2005 年12月28日成立,是经广东省经贸委(今更名为广东省经济和信息化委员会,即广东省经信委)同意,由广东省民政厅批准的社会法人团体。 促进会以服务社会、服务企业、服务政府为宗旨,以建设一流新型社团为目标,着力构建中小企业社会化服务体系,搭建政府、企业与社会之间的桥梁,整合社会资源,为中小企业服务、为政府服务、为社会服务。 自成立以来,在广东省经信委中小企业局的领导下,成功组织策划了各类面向全省中小企业服务的大型活动,如岭南商道、中小企业服务日、工商领袖峰会、珠三角投融资论坛等,得到了政府、企业与社会的高度评价,并迅速成为系统内举办各种活动频度较强、活动质量较高、影响力较大、市场化程度较高的社团组织。

新闻中心


八维度背景资料



  •  RSS订阅
  • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!