收藏企业 |   RSS订阅 被访问40192

明通新闻发布 > 中国移动官方网站新闻厅 > 中国移动新闻中心 > 中国移动:将推首款千元Android智能TD手机

中国移动新闻正文

中国移动:将推首款千元Android智能TD手机

    2010年12月20日 18:01     阅读:6703 次

    中国移动TD手机即将推出千元Android智能手机,神秘厂商锐合将为中国移动推出首款千元Android智能TD手机X3。

    在“2010(第四届)移动互联网国际研讨会”上,中国移动董事长王建宙表示,中国移动还将集采一批中高端手机,将TD智能手机的价格降下来。此前中国移动集采了600万部普及型的TD手机。

    与此同时,中国移动正酝酿向市场推出千元左右的智能TD手机,而首款手机“锐合X3”已经研发出炉,

    即将推出的锐合X3由国内手机终端厂商锐合公司研发制造,是TD-SCDMA制式的智能手机,售价将在千余元,命名为X3系列。锐合X3将是首款千元Android智能TD手机。此前,中国移动的TD手机均为OMS平台的OPhone手机。

    锐合X3支持TD-SCDMA/EDGE/GSM制式,采用Android 2.1系统,主频600MHz,与MOTO的Milestone配置相当,该系列手机全部支持WIFI/WAPI,另外该系列的部分型号手机上还将配备手机数字电视(CMMB)。

    据C114了解,锐合公司成立于2008年10月10日,是一家通信终端研发制造商,总部位于江苏省张家港,目前在北京、上海等地设立了研发中心、营销中心和服务中心。

 

 

 

 

 

来源:赛迪网

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是中国移动在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与中国移动 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!