收藏企业 |   RSS订阅 被访问17332


免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
中国信网信用官方网站:
http://www.21315.com
我要报错 |  投诉建议


媒体关注进行时

  • 这是为中国信网信用管理股份有限公司在明通新闻专线所建立的企业新闻发布厅,可以让企业方便地将新闻稿发布给全国万余名记者和千多家媒体,目前已经被关注17332人次。您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富中国信网信用管理股份有限公司的信息

媒体服务







企业服务





免责声明

此页面是中国信网信用管理股份有限公司在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与中国信网信用管理股份有限公司 联系。

  • 同类企业
  • 同城企业
  • 企业相册


    公司简介

     中国信用网,致力于国内权威的信用记录、查询、交易门户网站。运维单位:信网信用管理股份有限公司,简称:信网股份。信网股份是全球领先的信用风险解决方案提供商与信用商务服务平台,拥有世界水平的国家级的征信平台和数据中心,它肩负着培育中国十三亿人口和千万家企业的征信意识和市场的重要责任。
      
      信网股份以人为本,为中国企业和中国公民提供信用建档、报告查询、信用认证、维护、分析、管理等一系列切实服务,同时,坚持以信立业,积极推动信用业在电子商务、信贷、融资、理财、行政执法、社会调查等活动中的应用,提升中国信用体系建设的整体水平。信网股份将积极推进我国进入征信国家的进程,积极维护中国政府、中国企业、中国公民在全球的诚信形象,努力为保护中华民族的信誉做好服务。
      
      公司与美国CINWA集团合作,采用美国现代化企业管理模式和公司制法人治理结构,设有运营部、信用管理部、技术部、国际部、信息部、营销中心、总裁办、财务部、人力资源部等十个部门。与美国CINWA信用公司密切合作,拥有国际一流的信用管理、网络技术人才和企业管理人才、拥有灵活的市场运作机制,信网股份将成为中国信用管理行业中最具有核心竞争优势的具有国际水准的公司之一。  

    八维度背景资料



    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!