收藏企业 |   RSS订阅 被访问44495

明通新闻发布 > 完美中国官方网站新闻厅 > 完美中国新闻中心 > 金融危机下,国外酒商抢淮中国市场

完美中国新闻正文

金融危机下,国外酒商抢淮中国市场

    2009年05月08日 10:25     阅读:6675 次

    2009年5月8日电/明通新闻专线/-- 澳洲实力雄厚的HEIZACH集团与历史悠久的亨盛酒庄将携手在“2009广州国际名酒展”展出。这是又一国际酒业大鳄进军中国大陆市场的又一明显信号。这是记者刚从广州科通展览公司了解到的信息。

    澳大利亚葡萄酒一直以来都受到大众的青睐,优雅芬芳的香气,圆润平衡的口感让人不由想起澳洲的风情来。6月的广州国际名酒展越来越得到全世界酒业的关注,澳大利亚酒业也不甘示弱,众多知名企业将在展会上刮起一股强劲的澳洲风。

    亨盛酒庄旗下拥有众多风格独特,口味迷人的产品。他们都是巴罗莎谷格兰特.伯爵家族多年精心种植的结晶,蕴含着巴罗莎谷社区精神文化。伯爵系列的适口、奔仕系列的质雅、巴罗莎谷系列的独特、明星系列的经典、日尔系列的活泼让人们影响深刻,而作为亨盛酒庄的旗舰——2002年的西拉“梅莎”。它来自约有100年历史的菲榭葡萄园的最古老的部分的葡萄。出园前在法国橡木桶和美国橡木桶中陈放20个月,再用30个月瓶藏。它传递出烟熏橡木、泥土、铅笔削、紫罗兰、咸肉以及蓝莓混合在一起的绝妙香味,更真正展现了格兰特.伯爵家族对于葡萄酒的执着与理解。由James Holiday和2009澳大利亚酒伴侣权威认证,格兰特.伯格葡萄酒荣获五星殊荣当之无愧。

    在法国巴黎、英国伦敦、美国旧金山、中国香港、澳门,在澳洲航空国际航班的头等舱和商务舱内以及国际机场的酒廊里,在中国、澳大利亚、英国和阿联酋的免税店里都可以看到亨盛酒庄产品的身影。

    今天亨盛酒庄希望通过这次广州国际名酒展来拓展中国市场,把奢华、高品质的澳洲红酒推荐给国人,为广州国际名酒展增添了灿烂的一笔,更表明了国外酒商在金融危机下对中国市场的进一步渗透。
 

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是完美中国在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与完美中国 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!