收藏企业 |   RSS订阅 被访问44498

明通新闻发布 > 完美中国官方网站新闻厅 > 完美中国新闻中心 > 南方最大酒展将携多国名酒五月再次登陆广州

完美中国新闻正文

南方最大酒展将携多国名酒五月再次登陆广州

    2010年05月11日 15:47     阅读:7445 次

  2010年5月11日电/明通新闻专线/-由中国酒类流通协会和广州科通展览有限公司主办的广州国际名酒展(Interwine)将在5月30日—6月1日在广州保利世贸博览馆3号馆再次登场。自2005年来,广州国际名酒展(Interwine)以其高度的国际化和专业性成为葡萄酒业内人士趋之若鹜的盛会。

  国内外企业参展&参观报名火爆
  进入5月,2010第四届国际名酒展的相关筹备工作正在火热进行中,据统计,截止到2010年5月初,第四届广州国际名酒展(Interwine)展位预定面积已经达到此届展会总面积的83%,而参观预登记人数已达到9120人。展会共吸引来自12个国家和地区的290多家参展商,参展企业主要由国外酒庄、进口酒展商构成,其中尚领国际酒业,广州沁枫贸易有限公司,中山越海电器有限公司,澳司威酒业等知名酒庄和品牌都将在此次展会上以特装展位的形式独立亮相。经过2009年的华丽转身,此次展会的业内受关注程度颇高,全国各地的葡萄酒经销商都表示将赴广州名酒展进行市场考察和采购。同时,根据组委会进行的参观商电话调查获知,大多数的参观商采购意向明确,其中意大利气泡酒,德国冰酒都得到广泛的青睐。

  评酒会&高峰论坛&国家专场推介会助兴
  作为进口酒行业交流的大型专业展会,第四届广州名酒展现场活动精彩不断。其中,进口葡萄酒评比大赛将继续邀请到国内外享誉的评酒大师们为中国市场评选出最具市场竞争力的品牌;而“赢在中国”进口酒高峰论坛则以主题演讲和辩论的形式,从市场切入到品牌打造纵向深度探讨葡萄酒在中国的赢销之道;整个展会期间,将有10余场国家专场推介会,参加推介的酒品分别来自法国、意大利、澳大利亚、摩尔多瓦、葡萄牙、智利、德国等多个国家。精彩纷呈的现场活动不仅为各大企业提供了更多展示和交流的机会,更是极大的丰富了广大参观商此次的商务旅行。

  官方认证&求真务实
  广州作为中国对外贸易的窗口,历来是商家必争之地,广州市场因此也呈现鱼龙混杂之异象。在广州无数标榜专业酒类展会的误导下,商家每每倾诉难以甄别真正专业的行业聚会,无缘结识更多的国际品牌。作为葡萄酒行业集大成者,作为唯一一个得到广东省工商局审批的葡萄酒展会,广州国际名酒展(Interwine)始终坚持“真正的酒展,真正的品牌”这一理念,不断积累专业办展的实力和经验,不遗余力地为行业,为企业打造真正的贸易平台,让真正的品牌得到展示,让真正的买家找到品牌。
在广州国际名酒展(Interwine)的推动下,葡萄酒引领的时尚潮流将再次席卷南方,二零一零年的五月,将又是一个洋溢着异国风情的迷醉之月!

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是完美中国在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与完美中国 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!