收藏企业 |   RSS订阅 被访问44486

明通新闻发布 > 完美中国官方网站新闻厅 > 完美中国新闻中心 > 三星冬奥体验团将全程参观2010年冬奥会

完美中国新闻正文

三星冬奥体验团将全程参观2010年冬奥会

    2010年01月22日 16:07     阅读:10313 次
全球57名获胜者将探寻和分享2010年温哥华冬奥会的动人时刻(WOW Moments)

    Marketwire 2010年1月21日不列颠哥伦比亚温哥华消息/明通新闻专线/--

    无线通信设备全球奥林匹克合作伙伴三星电子有限公司(Samsung Electronics Co., Ltd.)今日公布三星冬奥体验团(Samsung Mobile Explorers)竞赛的全球获胜者。幸运的获胜者将赴温哥华参观2010年奥林匹克冬季运动会,并通过社会媒体和在线发帖在三星2010年冬奥会网站( www.samsung.com/vancouver2010 )分享个人体验和评论。

    2010年温哥华冬奥会期间,三星冬奥体验团来自加拿大、美国、韩国、中国和俄罗斯的57名成员将使用最新的三星手机捕捉个人的WOW时刻,并通过每日短信息和在线发帖分享独特的冬奥会经历。

    三星电子有限公司副总裁兼全球体育营销负责人Gyehyun Kwon表示:“奥运会以友谊比赛的精神和不同文化的庆典使全球社会汇聚一堂。通过三星冬奥体验团,我们希望借助我们的手机技术捕捉奥运会精神,并与全球各地的人们一同分享。我们相信温哥华将会呈现众多WOW 时刻,我们希望三星冬奥体验团以独特创新的方式捕捉这些瞬间。”

    来自加拿大安大略省St. Catharines的获胜者Ally Ruttger说:“我非常感谢三星。三星让我的社区与冬奥会活动紧紧相连,他们所有人都为三星冬奥体验团欢呼,看到我们的在线帖子都觉得非常兴奋。当得知我被选为三星冬奥体验团的一员时,我第一次感受了我的WOW时刻,我很高兴将体验更多的WOW时刻并与全球各地的人们一同分享。”

    来自中国北京且经历了2008年北京奥运会的十名学生很荣幸入选三星冬奥体验团,他们期待返程后与伙伴们分享2010年冬奥会的体育赛事和节日盛况。

    来自中国北京的学生Ran Bi说:“作为2008年北京奥运会的志愿者,我结识了来自加拿大以及其他全球各地的许多朋友,现在三星使我有幸到温哥华重温奥林匹克精神并与朋友重逢。我很高兴能使用最新的三星手机,去捕捉我的WOW时刻,及时报道2010冬奥会的庆典和赛事。”

    大约7,500人参加竞赛,争夺三星冬奥体验团的57名成员资格。所有成员将飞往温哥华,享受20天的免费食宿,并配备三星手机分享他们冬奥会的WOW时刻。三星冬奥体验团成员统一着鲜黄色服装,参加一系列活动,包括奥林匹克赛事活动、OR@S(三星在冬奥会上设置的两层高、7,500平方英尺看台)活动、四大原住民部族之一的长屋体验以及在温哥华和惠斯勒的其他日常活动。他们还收集全球游客的趣味故事并捕捉奥林匹克竞赛及其他激动人心的时刻。


    体验团成员每日将登录三星专设的全球奥运会体验互动门户 www.samsung.com/vancouver2010 进行发帖。该站点还提供三星公共WOW应用下载,OMNIA II奥运手机上的信息、OR@S事件的更新以及三星促进2010年冬奥会环保性能的举措。
 

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是完美中国在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与完美中国 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!