收藏企业 |   RSS订阅 被访问44551

明通新闻发布 > 完美中国官方网站新闻厅 > 完美中国八维度背景资料 > 完美中国历史荣誉 > MT企业历史

完美中国八维度背景资料正文

MT企业历史

    2010年05月07日 11:03     阅读:735 次

    完美(中国)日用品有限公司(以下简称“完美公司”) 成立于1994年,她是马来西亚完美资源有限公司在广东省中山市投资设立的侨资企业,2006年12月1日经国家商务部批准在广东省开展直销业务,销售保健食品、化妆品和保洁用品。

    完美公司董事长马来西亚皇室拿督古润金太平绅士、副董事长许国伟及总裁胡瑞连分别是出生在马来西亚和新加坡的第三代华裔。早在创业伊始,他们就立下“为消费者提供优质的产品的理念没有改变;为完美经销商提供事业发展机会的理念也没有改变;坚持在中国投资,长远发展的理念更没有改变”的承诺。经过十多年的不懈努力,完美公司已经成长为集研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业,开设了遍布全国各省、自治区和直辖市的33家分支机构、3,400余家服务网点和专卖店。2000年以后,完美公司更以稳健发展的气魄迈出了国际化的坚实步伐,逐步将产品销售及服务扩展至香港、泰国、马来西亚、印尼和新加坡等国家和地区,综合实力与日俱增。

    守法经营,依法纳税,这是企业公民应尽的责任和义务。2008年10月11日,国家税务总局计划统计司和《中国税务》杂志社共同以企业上年实际入库税收为依据,推出“2007年度中国独立企业属地纳税五百强排行榜”和“2007年度中国外商及港澳台商投资企业纳税百强排行榜”,完美公司再次入围,位列第429位和第96位,为国家的经济发展及和谐社会建设做出了应有的贡献。2008年4月1日广东省国家税务局和地方税务局联合举办“2007年度广东纳税百强发布会”上,完美公司名列第47名。

 

相关背景资料:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是完美中国在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与完美中国 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!