收藏企业 |   RSS订阅 被访问14223


免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
网游传媒官方网站:
http://qiye.mtw.hk/wangyouchuanmei/
我要报错 |  投诉建议


媒体关注进行时

  • 这是为网游传媒在明通新闻专线所建立的企业新闻发布厅,可以让企业方便地将新闻稿发布给全国万余名记者和千多家媒体,目前已经被关注14223人次。您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富网游传媒的信息
  • 2013.05.22
    Of the panoply of website Ive pored over this has the most vrceiaty.

企业相册


公司简介

 In-Game Media网游传媒是一家致力于中国网络游戏内置广告服务的,独立经营运作的广告媒体公司。包括盛大互动娱乐有限公司在内的多家拥有丰富资源的行业公司已 经成为投资人,在资金和技术上给予支持。管理层主要由来自于4As的广告精英和网游运营、技术专才构成。 In-Game Media网游传媒拥有先进的广告发布及管理系统,能提供实时广告投放及管理服务(包括2D、3D、动态广告、视频广告和各类富媒体广告),而不需要对网 络游戏本身进行任何修改,从而为客户提供更有效率的游戏内置广告服务。系统还提供精确的效果跟踪,能够进行独立广告受众曝光率的统计。 In-Game Media网游传媒目前已和国内多家游戏运营商合作、代理旗下游戏的广告经营权,覆盖超过50%的网络游戏用户受众群体。同时,In-Game Media网游传媒作为中国最大的网吧管理软件的独家广告代理公司,拥有全国7万家网吧内的广告资源,覆盖超过700万台的网吧终端设备。另外,In- Game Media网游传媒也和浩方联机对战平台合作。《浩方对战平台》是全球最大的个人电脑单机游戏联机对战平台,最高同时在线人数超过60万。 In-Game Media网游传媒是中国广告协会理事、游戏工委会理事、中国广告协会互动网络委员会会员。2008年中国游戏产业年会上被评为2007年度中国游戏产业 优秀服务商。2008年,其为国际知名品牌PUMA执行的IGA案例,分别荣获2008新媒体营销年会的新媒体最佳精准营销奖、Adworld2009互 动营销年度盛典的2008年度互动创意大赏互动营销案例TOP10大奖。

八维度背景资料



  •  RSS订阅
  • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!