收藏企业 |   RSS订阅 被访问14070

明通新闻发布 > TOEIC官方网站新闻厅 > TOEIC新闻中心 > 全世界使用TOEIC(R)考试的组织现在达到创记录的1万家

TOEIC新闻正文

全世界使用TOEIC(R)考试的组织现在达到创记录的1万家

    2010年09月29日 10:35     阅读:6909 次
创记录的增长说明很多组织在投资英语沟通,以推动海外商机

    Marketwire 2010年9月29日新泽西州普林斯顿消息电/明通新闻专线/--

    自美国教育考试服务中心(ETS)首次推出TOEIC(R)考试至今已有30年时间,30年来,这个考试项目见证了全球对发展参与全球市场竞争所需的英语沟通能力的兴趣在不断增长。今年使用TOEIC考试的组织达到创记录的1万家,这项考试被用于筛选职位和晋升的候选人,以及跟踪学生、员工和管理人员学习英语的进度。

    拥有广泛的首选分支机构网络的ETS,现在增加了美国礼来公司、CAMCO、澳门大学,NEC物流与越南航空服务公司,使现在使用TOEIC考试的组织达到了1万家。这些组织将加入到现有的从这项考试受益多年的组织中,其中包括:埃森哲、中国南方航空公司、LG电子和摩托罗拉电子有限公司等。

    ETS全球部门副总裁兼首席运营官David Hunt表示:“由于TOEIC考试为企业和组织提供了如此广泛的考试选项,因此我们能够为他们提供所需要的评估,确保他们的员工为在全球市场进行沟通做好准备。考生和需要TOEIC成绩的组织不断增长,显示出TOEIC评估的有效性,以及企业参与全球经济的需求不断增长。”

    TOEIC考试最初是在日本开展的,现在已经推广到120个国家,遍及欧洲、拉美、太平洋地区、中东、亚洲和北美。ETS看到越来越多的零售、科技和工业公司使用TOEIC考试作为推动海外市场商机的工具。在教育部门包括大学和职业学校中,推行TOEIC考试的组织也显著增长,他们寻求让学生具备今天全球工作场所所需的技能。同样,世界各地的政府机构和组织也在采用TOEIC考试,以评估工作人员和居民的英语水平。

    领先的气候变化和可持续发展公司CAMCO国际有限公司的人力资源经理助理Chuchu Pan表示:“TOEIC考试已经成为我们的招聘工作必须使用的关键标准之一,由于具有可靠、准确和方便等特点,TOEIC考试才如此受欢迎。”

    TOEIC考试已经成为ETS衡量在工作场所使用日常英语语言能力的工具。每年在全球进行的TOEIC考试超过500万次,该考试是评定职业英语语言能力的全球标准。通过测试所有的四项基本技能,包括口语、写作、听力和阅读,TOEIC考试可帮助企业、组织和机构实现他们的业务目标,同时帮助考生实现他们的职业理想。

    欲了解更多有关TOEIC考试和产品的信息,请访问www.ets.org/toeic

    联系方式:Christine Betaneli
             (609)683-2676
              mediacontacts@ets.org
   新闻稿来源:http://www.mt-wire.com/news/1740.htm

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是TOEIC在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与TOEIC 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!