收藏企业 |   RSS订阅 被访问14074

明通新闻发布 > TOEIC官方网站新闻厅 > TOEIC新闻中心 > TOEIC(R)测试被选定为2010年上海世博会志愿者英语语言水平考试

TOEIC新闻正文

TOEIC(R)测试被选定为2010年上海世博会志愿者英语语言水平考试

    2010年03月10日 16:02     阅读:7182 次

    Marketwire 2010年3月10日新泽西州普林斯顿消息电/明通新闻专线/--  

    今年5月,近7000万人将会参加在中国上海举办的世博会(World Expo),世博会需要数千名会说英语的志愿者为来宾提供信息。截至目前,世博会组织方已经收到超过60万份申请,组织方选定用美国教育考试服务中心(Educational Testing Service)(ETS)的TOEIC®Test 来测试申请志愿者的英语语言水平。

    上海世博会协调局培训中心(Shanghai World Expo Coordination Bureau Training Centre)副主任陶慎先在1月份接受CHO采访时谈到了如何在数量如此众多的申请志愿者中进行筛选的问题,他说:“第一步是决定选用哪一种合适的语言水平评定工具,我们很快发现ETS的TOEIC测试很不错,可以满足世博会对职业语言技能的评定要求。”

    考察了许多全球性机构所用的几种语言水平评定工具之后,世博会组织方选定用TOEIC测试,因为它可以满足世博会的所有要求,包括许多地方都可以参加这项测试,它得到广泛的承认,考核质量标准高而且非常公平。

    ETS Global中国区经理Enghan Tan表示:“我们很高兴与上海世博会合作,我们将提供一次优质的考评测试,协助世博会对今年的志愿者的筛选工作。因为TOEIC测试可在许多地方参加,这样世博会组织方就可以接受来自更大范围的志愿者申请,从而为世博会选出最适当的志愿者团队。”

    在中国,中国南方航空公司(China Southern Airlines)、中国海洋石油总公司(China National Offshore Oil Corporation)、摩托罗拉电子产品公司(Motorola Electronics)和2010年上海世博会以及其他众多公司都采用TOEIC测试来考评员工的英语熟练水平。在全球范围,TOEIC测试也是一项重要的英语语言考评工具,它可以帮助企业雇主考核员工的专业英语技能、提供英语培训等级证书、招聘和提拔员工以及为企业在全球各地的分支机构建立标准考评制度。

    2010年上海世博会将从5月1日开始,到10月31日结束。此次世博会的主题是“城市,让生活更美好”,它将汇集和展示人类的灵感和思想,专注于建立一个强大持久的可持续、和谐的城市生活范本。展馆展示、活动和论坛将在上海市中心占地2平方英里的范围内展开。仅在世博园工作的志愿者就将达到77000人,还有13万志愿者在上海各处的信息服务站开展工作。
 

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是TOEIC在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与TOEIC 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!