MT Error Warning!


Error page: /nanbojituan/news/162928.htm
Error infos: Table '.\mt_new_201011\tv_company_qy_style' is marked as crashed and should be repaired
Error sql: select style,hit from tv_company_qy_style where units=593 limit 0,1;

“安全节能 美观舒适” 南玻集团新闻 南玻集团企业新闻

 收藏企业 |   RSS订阅 被访问0

明通新闻发布 > 南玻集团官方网站新闻厅 > 南玻集团新闻中心 > “安全节能 美观舒适”

南玻集团新闻正文

“安全节能 美观舒适”

    2016年04月12日 17:24     阅读:5866 次

  建筑玻璃应用技术高峰论坛在昆明召开

  近日,由四川南玻节能玻璃有限公司主办、云南省建筑节能协会协办的“安全节能、美观舒适—2016年建筑玻璃应用技术高峰论坛”在昆明召开,来自昆明地区的节能协会领导、行业协会专家、地产与建筑行业人士以及设计院等近百人参加了此次论坛,共同讨论建筑玻璃的安全性、节能性及美观性。

  会上,云南省设计院集团建筑设计总建筑师徐锋先生解释了建筑设计的本质;国家安全玻璃及石英玻璃质检中心主任、教授级高工韩松先生解读了现行的国家安全玻璃及其标准;集团技术服务总监许武毅先生从安全和节能方面对建筑玻璃应用的常见问题及其解决方案进行了解析。同时,许武毅先生还结合昆明地区的气候特点及具体情况,介绍了昆明地区玻璃选用的要点及注意事项,受到了与会人员的高度关注和一致好评。

 

  徐峰先生作演讲

 

  许武毅先生作演讲

  本次会议让在场嘉宾进一步认识了三银、双银系列Low-E玻璃、夹层玻璃产品的优势,南玻集团为建筑幕墙玻璃选配提供了专业的解决方案,此次论坛的成功召开将掀起云南地区幕墙玻璃的新潮流。 

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是南玻集团在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与南玻集团 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!