收藏企业 |   RSS订阅 被访问657851


免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
明通新闻专线官方网站:
http://www.meantimewire.com
我要报错 |  投诉建议


媒体关注进行时

  • 这是为明通新闻专线在明通新闻专线所建立的企业新闻发布厅,可以让企业方便地将新闻稿发布给全国万余名记者和千多家媒体,目前已经被关注657851人次。您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富明通新闻专线的信息

企业相册


公司简介

MeantimeWire(明通新闻专线)将流行于国外超过50年的新闻专线商业模式带到中国。借助强大的MediaBass(明通媒体数据库),基于互联网开发的高效能企业新闻发布系统,为中国上市公司及成长型企业建立全球文本、图片和多媒体新闻稿发布服务的绿色通道。
  借助于我们的服务,企业和机构的新闻稿得以广泛、及时、有效地送达中国3,100多家媒体,13,000多名媒体从业人员,从而帮助客户树立品牌形象;吸引潜在客户、商务合作伙伴和投资者。我们相信该项服务将全面革新国内企业、机构的媒体关系模式,让企业的新闻更为高效的发布和管理。
  MeantimeWire(明通新闻专线)的主要服务内容包括HinewSystem (高效能新闻发布平台)、MediaRoom(企业新闻厅)、MultiNew