MT Error Warning!


Error page: /lianxiang/rss/
Error infos: Table '.\mt_new_201011\tv_company_qy_style' is marked as crashed and should be repaired
Error sql: select style,hit from tv_company_qy_style where units=333 limit 0,1;

联想新闻中心 http://qiye.mtw.hk/lianxiang/ 联想新闻聚合 Copyright 2010 by www.mtw.hk. all rights reserved www.mtw.hk 2019-08-21 07:36:50 联想杨元庆:乐Pad上市首个季度销量达8万台  

  8月18日消息,联想集团今日公布了截至到2011年6月30日的第一季度业绩。财报显示,联想集团第一财季实现销售额59.2亿美元,净利润1.08亿美元,联想集团CEO杨元庆在财报会议上透露,乐Pad首季销量达到8万台。

  杨元庆表示,该季度内联想的手机销量同比增长34%,乐Phone智能手机及乐Pad平板电脑产品在中国市场广受欢迎,联想首款平板电脑乐Pad上市的第一个季度销量达到8万台。

  他表示,联想7月在全球市场推出了三款全新平板电脑,包括IdeaPad平板电脑K1和P1,以及ThinkPad平板电脑,都受到了市场的肯定。联想有信心在不同国家和不同客户类别中取得成功。

  据悉,2011年1月,在美国拉斯维加斯的国际消费电子展(CES)上,联想集团向全球首次推出了平板电脑——乐Pad,并于3月16日正式开始在各大官方网站上进行预售。联想集团CEO杨元庆此前表示,旗下乐Pad在3月底推出巿场后,反应良好,而且供不应求,预计今年底将占中国平板电脑巿场20%份额。

]]>
http://qiye.mtw.hk/lianxiang/news/5597.htm IT 2011年08月25日 10:10