收藏企业 |   RSS订阅 被访问35897

明通新闻发布 > 可口可乐官方网站新闻厅 > 可口可乐新闻中心 > 可乐投资16亿年内在华增三家装瓶厂

可口可乐新闻正文

可乐投资16亿年内在华增三家装瓶厂

    2010年11月01日 17:53     阅读:7829 次

  10月29日,可口可乐公司董事长兼首席执行官穆泰康在接受新华社的采访时表示,可口可乐今年在内蒙古呼和浩特、河南漯河和广东三水新设3家装瓶厂,累计投资约为16亿元人民币,可口可乐在华装瓶厂的总数也由此升至42个。

  在今年四月时,穆泰康曾表示,今年可口可乐将有两个新的装瓶厂在中国开业,这两个新厂分别位于广东(三水)和内蒙古(呼和浩特)。另外,今年还有一个位于河南(漯河)的新装瓶厂将奠基。他介绍,在河南新建的装瓶厂将是可口可乐在中国最大的瓶装厂之一。

  穆泰康当时还表示,这些新开业、奠基的装瓶厂项目都是可口可乐在2009年早些时候宣布的在华20亿美元投资计划的一部分。这项投资计划将从2009年一直持续到2011年,包括可口可乐2009年在新疆、江西和湖北武汉新开业的三个装瓶厂。

  10月29日,穆泰康在接受新华社记者专访时说:“20亿美元的增资计划开展顺利,今年的投资项目已提前完成。至2011年增资计划全部完成之时,我们将建立更多销售渠道、研发更多产品以及开设更多更具规模性的工厂。毫无疑问,中国的市场发展潜力巨大,在未来它将成为可口可乐在全球最大的市场。”

  来源:经济观察网

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是可口可乐在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与可口可乐 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!