收藏企业 |   RSS订阅 被访问35896

明通新闻发布 > 可口可乐官方网站新闻厅 > 可口可乐八维度背景资料 > 可口可乐成功案例 > MT企业规模

可口可乐八维度背景资料正文

MT企业规模

    2008年11月21日 11:07     阅读:1418 次

    可口可乐是全球最大的饮料公司可口可乐公司成立于1892年,目前总部设在美国乔亚州亚特兰大,是全球最大的饮料公司,拥有全球48%市场占有率以及全球前三大饮料的二项(可口可乐排名第一,百事可乐第二,低热量可口可乐第三),其2001年营收达20092百万美元,普通股股东权益则为11351百万美元。全球拥有71000多名员工。

    可口可乐在200个国家拥有160种饮料品牌,包括汽水、运动饮料、乳类饮品、果汁、茶和咖啡,也是全球最大的果汁饮料经销商(包括minute maid品牌),在美国排名第一的可口可乐为其取得超过40%的市场占有率,而雪碧(sprite)则是成长最快的饮料,其它品牌包括伯克(barq)的root beer(沙士),水果国度(fruitopia)以及大浪(surge)。

    1886年5月,可口可乐首次面世于美国佐治亚州亚特兰大市的雅各布药店,至今已122岁了。可口可乐公司是全世界最大的饮料公司,也是软饮料销售市场的领袖和先锋,透过全球最大的分销系统,畅销世界超过200个国家及地区,每日饮用量达10亿杯,占全世界软饮料市场的48%,其品牌价值已超过700亿美元,是世界第一品牌。

相关背景资料:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是可口可乐在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与可口可乐 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!