收藏企业 |   RSS订阅 被访问39108

明通新闻发布 > KCPCapital官方网站新闻厅 > KCPCapital新闻中心 > SeaTiger Capital成立

KCPCapital新闻正文

SeaTiger Capital成立

    2010年06月07日 15:40     阅读:5399 次

    Marketwire 2010年6月7日马绍尔群岛消息电/明通新闻专线/-

    SEACOR Holdings Inc.(纽约证券交易所代码:“CKH”)(“SEACOR”)和Tiger Group Investments, Ltd.(“TIGER”)的下属公司今日宣布成立SeaTiger Capital(马绍尔群岛注册公司)。

    SeaTiger Capital将向SEACOR和TIGER拥有丰富战略运营经验的行业提供结构融资并进行金融投资。

    Charles Fabrikant(SEACOR主席兼首席执行官)将担任董事会主席,Graham Porter(TIGER创始人)将担任副主席。此外,Dick Fagerstal(SEACOR企业发展和财务负责人)和Julian Proctor(TIGER常务董事)将进入董事会,并担任SeaTiger Capital的高级合伙人和联合负责人,SeaTiger Capital还得到来自SEACOR和TIGER公司的投资专家团队的支持。

    Charles Fabrikant表示:“我们很高兴与TIGER开展合作。TIGER在航运业有着丰富的经验,在亚太地区和中国拥有丰富的区域运营经验,是一个“以价值为导向”的成功投资商,我们认为TIGER的经验是对SEACOR很好的补充。SeaTiger Capital应抓住机遇,给这个我们拥有丰富的资产和相关运营风险经验的地区的金融投资带来更加光明的前景。”

    Graham Porter表示:“在考虑成立SeaTiger Capital时,SEACOR丰富的行业经验以及在多项业务中获得有吸引力的长期风险调整回报的能力表现对我们具有很强的吸引力。联合投资团队具有广泛的全球联系网络以及多年的成功投资经验,我们将通过各自的办事处网络拓展市场。”

    Dick Fagerstal和Julian Proctor表示:“我们相信SeaTiger Capital将有各种融资和投资机会,我们希望向包括传统航运、能源服务、物流/基础设施、交通、航空等广泛的相关行业提供结构融资并进行金融投资。

    更多信息,请访问我们的网站: www.seatigercapital.com  或联系Dick Fagerstal (212) 621-9283,Julian Proctor +852 2160-5168,Evan Behrens (212) 621-9282或Christoph de Buys Roessingh +852 5300-4258。

    前瞻性声明:

    本新闻稿含有联邦证券法界定的前瞻性声明。这些声明以对SeaTiger Capital业务所在的行业和市场的当前预期、估计、预测、管理层的观点以及假设为基础。前瞻性声明不保证未来业绩,含有难以预计的特定风险和不确定性。

    SEACOR是主要针对近海油气和海洋运输行业提供设备和服务的全球企业。SEACOR为客户提供包括近海海洋、海洋运输、内河、航空、环境、商品贸易与物流以及近海与港口牵引等各种成套服务。SEACOR利用创新技术、现代高效设备和专业员工提供符合最高安全标准的高响应性本地服务。

    TIGER是一家亚洲私有投资公司,投资重点为海事行业,业绩可圈可点,曾在整个商业周期成功创造企业价值并利用丰富的金融市场经验实现股东价值最大化。

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是KCPCapital在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与KCPCapital 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!