收藏企业 |   RSS订阅 被访问50974

明通新闻发布 > 景田官方网站新闻厅 > 景田新闻中心 > 副省长林木声考察景田 企业将建成世界级水航母

景田新闻正文

副省长林木声考察景田 企业将建成世界级水航母

    2012年02月24日 10:47     阅读:8768 次

景田 百岁山 副省长林木声 水航母 政协副主席覃卫东
副省长林木声、政协副主席覃卫东等一行在景田百岁山基地参观留影

  2012年2月24日电/明通新闻专线/--昨天,广东省副省长林木声一行来到位于惠州市的广东景田百岁山实业有限公司,考察水土资源保护等事宜。记者现场采访深圳市景田实业有限公司董事长周敬良时了解到,景田正加大扩张计划,三个新的生产基地将在今年内开建或投产。

  记者昨天在景田百岁山厂区采访了解到,景田百岁山始建于2004年,位于著名的国家级风景名胜区及道教圣地——罗浮山自然保护区。

  景田实业有限公司是一家专注于瓶装、桶装饮用水生产和销售的企业,成立于1992年。作为深圳企业“走出去”支持周边城市经济发展的一个典型项目,自投产以来,景田百岁山每年都以30%至40%的增幅快速成长,去年同比增幅更高达50%。去年一年,景田百岁山惠州工厂向当地纳税4000多万元,今年则可望超过5000万元。昨天,周敬良就景田百岁山二期工程建设事宜向林木声一行进行汇报时透露,景田百岁山二期投产后,一、二两期每年可望为国家上缴利税超过1亿元。中国饮料工业协会的数据显示,景田已成为矿泉水全国销量第一品牌。

  有数据显示,近几年国内高端水市场每年都在以80%的速度扩容,预计到2015年,国内高端矿泉水市场的销售规模将达到100亿元。基于这种考虑,景田将于今年加大自己“水版图”的扩张计划。周敬良透露,惠州百岁山二期争取早日动工的同时,景田还将在广州从化打造第二个百岁山,预计今年5月份投产。此外,斥资3亿元建设的江苏如东水厂也将于今年投产;厦门矿泉水生产基地也已在筹建中;而深圳南山某水库下游一块地方的矿泉水资源的勘测工作已完成,该基地或将于今年开始筹建。

新闻图片说明:

景田百岁山 董事长周敬良 中国饮料工业 “水版图”
公司高层向副省长一行介绍景田百岁山基地总体情况
广东景田 道教圣地 自然保护区  饮料工业协会
省市领导在世界领先技术的灌装车间现场考察
景田实业 罗浮山 桶装饮用水 高端水市场
景田高层在沙盘前对省市领导介绍世界级水航母规划与发展
深圳企业 惠州工厂 矿泉水 江苏如东水厂 厦门矿泉水
景田高层与省市领导密切汇报

相关新闻:

免费建立我的企业新闻厅

新闻管理人

 
您需要 登录 后查看联络信息
该企业暂未申请管理
申请成为管理者 我要完善企业信息
我要报错 |  投诉建议

热点新闻


  • 同类企业
  • 同城企业

  • 免责声明

    此页面是景田在明通新闻专线创建的企业新闻厅,企业新闻厅的所有新闻的内容解释权属于委托发布机构,如对所刊载的新闻有任何问题和异议请与景田 联系。
    » 关于明通新闻专线

    媒体关注进行时

    • 到目前暂无人员浏览该企业新闻厅。
      您是此企业新闻厅管理者?赶紧 点击丰富企业信息,提高访问流量哟!


    •  RSS订阅
    • 如果您对我们的服务有什么意见或建议,请通过以下邮箱及时反馈给我们,我们将第一时间改进,谢谢!