MT Error Warning!


Error page: /clubmed/rss/
Error infos: Table '.\mt_new_201011\tv_company_qy_style' is marked as crashed and should be repaired
Error sql: select style,hit from tv_company_qy_style where units=516 limit 0,1;

Club Med新闻中心 http://qiye.mtw.hk/clubmed/ Club Med新闻聚合 Copyright 2010 by www.mtw.hk. all rights reserved www.mtw.hk 2019-08-24 11:07:28 Club Med 在Sandpiper度假村推出新学院模式     Marketwire 2010年3月5日佛罗里达州迈阿密消息电/明通新闻专线/--

    Club Med( http:∥www.clubmed.us )与国际网球学院(International Tennis Academy)(ITA)( http:∥itausa.com )今日宣布,许多著名网球运动员将在佛罗里达州圣露西港(Port StLucie)的Club Med Sandpiper参加国际网球学院的培训计划。新学院将为青少年、成人、家庭和专业人士提供一流的优质网球培训环境。

    Gabriel Jaramillo是新招聘来领导Club Med Sandpiper ITA的高级人才之一。Jaramillo之前曾担任过安德烈•阿加西、玛丽亚•莎拉波娃和皮特•桑普拉斯等著名运动员的教练,执教时间长达30多年。Jaramillo担任Bollettieri青少年网球计划的负责人已有26年的时间,他一共培养出8位头号运动员,26位排名世界前10位的运动员。

    Club Med Sandpiper ITA项目还聘请了IMG前高级副总裁Greg Breunich。Breunich开发过一种最成功的多项目培训教育学院模式,他拥有30多年的执教经验。Breunich和Jaramillo将贯彻执行学院的教学理念,为Club Med顾客和优秀年轻运动员提供优质培训服务。

    Breunich表示:“Club Med Sandpiper ITA是新一代个性运动学院的代表。我们将服务与运动完美结合,让每一个合作伙伴都可以专注于他们最擅长的领域。这种模式具有重要的战略意义,它将是全球未来网球冠军的重要摇篮。”

    Jaramillo和Breunich将与国际网球学院目前的网球专家Scott Del Mastro合作。Del Mastro拥有17年的执教经验,曾经担任过50多个国家的许多著名职业运动员的教练。

    Scott Del Mastro表示:“我们的青少年精英培养计划可以帮助每一个运动员发展成长。学院所有资源都集中到开发运动员网球技术上,青少年运动员在这样的环境中进行训练,这在学院历史上还是第一次。在Club Med授课,运动员们不会与社会隔绝,还可以欣赏美丽的景色。Club Med Sandpiper ITA还准备了一个专门场地,为青少年提供他们所需的训练用具。”

    Sandpiper的国际网球学院可为青少年运动员提供全年的每周强化训练课程、精英夏令营和一年一度的专业赛事培训。初级课程包括技术课程与训练、身体素质训练、指导性对抗赛。

    作为全套课程中的一部分内容,Club Med Sandpiper的顾客将可与专业运动员一起培训。Club Med的全套网球课程接收最小年龄为4岁的学员。每天的集体授课是在专业训练环境下进行,帮助顾客提高自己的网球技术。专业运动员也可以申请价格合理的私人专业训练并参加录像分析讲解和提高研讨会。

    Club Med北美首席执行官Xavier Mufraggi表示:“在Club Med Sandpiper开办优质网球学院可以让我们为顾客提供一流的网球培训服务,而且不收取额外费用。作为地中海俱乐部网球学院全套课程的部分内容,每一位学员都可以得到Gabriel Jaramillo那样的专业人士的指导。”

    Club Med已经在全球超过25个国家建立了80个度假村,精良、丰富和个性化的服务保证令你终生难忘。Club Med专注每一个细节,经常举办从获奖儿童俱乐部、高级SPA理疗到配备全套顶级培训设施的专家指导服务等各种活动。顾客可全程定制个人假期,自由选择包括豪华套房、便捷旅行安排、全球各地风味小吃、灵活就餐时间和各种娱乐项目的服务组合。欲联系专业旅行社,请致电 1-800-ClubMed 或登录网站 www.clubmed.us 预订服务。欲了解媒体信息,请访问网站 www.clubmedpress.com

]]>
http://qiye.mtw.hk/clubmed/news/1146.htm 体育文教 2010年03月05日 12:57